Tuesday, September 12, 2006

Syal-ku


Horee, syal-nya jadi euy! Ini rajutan pertama-ku. Ia yang menjadi penghantar tidurku selama 1 bulan ini. Polanya sederhana buanget, dari awal sampai akhir knit. Tadinya mau digabung dengan purl, tapi malah kacau (salah trus). Jadi ya wis-lah untuk yang pertama, knit dulu ya...

Daftar tunggu-ku:
- jam (cross stitch)
- teddy bear (crochet, belajar memadukan warna)
- gadis indian (cross stitch)
- taplak/syal (crochet, belajar baca pola kata2)

Selain itu, pengen buat baju, he'eh tahun ini aku harus bisa buat baju! Adakah yang mau berbaik hati mengajari-ku? Atau adakah yang mau membelikanku buku2 Ondori? Tidak ada makan siang yang gratis, Nak! Kalimat itu tiba2 terngiang di benak-ku. He3.

o ya klo ada yg ingin belajar merajut, ini salah satunya www.lionbrand.com

4 comments:

Anonymous said...

duh surprise banget, ternyata temenq yg gayanya tomboi ne bisa bikin syal yg bagus gitu....good job Na....

Anna said...

thx Santi, eh2 aku lagi hunting pola2 bayi, persiapan u/ beibi-nya maria, he3 bingung banyak pilihan nih..

Anonymous said...

mau donk nanyaa.. blajar merajut dmana yah? di daerah karawaci gituh... tau gakk? thx

Anna said...

wah klo karawaci aku ga tahu e.. em biasanya sih di Hobby Craft ato toko yg jual2 benang gituu.. ato ke Blok M aja